Ошибки и недочеты - Форум редактора аватарок

Ошибки и недочеты - Форум редактора аватарок
Баннер Gif для рекламы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Alexs 
Форум редактора аватарок » Работа программы » Тестировщик » Ошибки и недочеты
Ошибки и недочеты
krutisДата: Четверг, 09.10.2008, 10:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если вы нашли ошибку или недочет пишите здесь о ней мы постараемся исправить ее!

AlexsДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:01 | Сообщение # 2
Рядовой
пока нет!!и это хорошрооо!!!! biggrin

krutisДата: Пятница, 07.11.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Alexs)
пока нет!!и это хорошрооо!!!! biggrin

happy

4129Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо Вам за ответ на мое сообщение по поводу введения ключа активации, но ничего полезного кроме пожелания удачи в вашем письме я не нашла. Перейдя по ссылке, я не обнаружила ни одного полученного сообщения, только стертые вами мои комментарии. Окно для введения ключа по прежнему не открывается. Это сбой в программе или ОБМАН? Видимо оно откроется когда закончится время активации ключа, а может быть вообще не откроется????????????????????????????????? angry angry angry

O

krutisДата: Суббота, 20.12.2008, 17:02 | Сообщение # 5
Admin
Quote (4129)
Спасибо Вам за ответ на мое сообщение по поводу введения ключа активации, но ничего полезного кроме пожелания удачи в вашем письме я не нашла. Перейдя по ссылке, я не обнаружила ни одного полученного сообщения, только стертые вами мои комментарии. Окно для введения ключа по прежнему не открывается. Это сбой в программе или ОБМАН? Видимо оно откроется когда закончится время активации ключа, а может быть вообще не откроется????????????????????????????????? angry angry angry

Был сбой не в программе, а на сайте получения ключа но и то 2-3 часа! У всех все прекрасно работает! ключ вы получили по емайлу его нужно вводить в программе. smile

azaleeДата: Четверг, 25.12.2008, 00:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Я отправила смс, получила код - ввела - получила ключ, но программа не зарегистрировалась. Выдается ошибка "Failed to set data for `P1`"
Что делать? sad

krutisДата: Пятница, 26.12.2008, 20:39 | Сообщение # 7
Admin
Quote (azalee)
Я отправила смс, получила код - ввела - получила ключ, но программа не зарегистрировалась. Выдается ошибка "Failed to set data for `P1`"
Что делать? sad

Какую программу вы регистрировали?

НичкаДата: Вторник, 06.01.2009, 18:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый вечер, ввожу регкод в программу она продолжает писать, что не зарегистрирована angry Это ошибка или зарегить эт программу невозможно?? cry

krutisДата: Вторник, 06.01.2009, 18:33 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Ничка)
Добрый вечер, ввожу регкод в программу она продолжает писать, что не зарегистрирована angry Это ошибка или зарегить эт программу невозможно?? cry

Здравствуйте! Когда и с какого оператора вы отпраляли смс?

НичкаДата: Вторник, 06.01.2009, 21:11 | Сообщение # 10
Рядовой
смс отправляла вчера вечером, beeline, получила ответную смс с кодом, прошла поуказанной ссылке ввела туда этот код получила код к програмее когда ввожу его в прогу она с ним не регистрируется... Как блондинка))))))) подумав, что сделала что-то не так повторила всю процедуру сегодня еще раз, т.е отправила смс еще раз, получила код и т.д)))))))) результат тот же программа не регистрируется angry

Сообщение отредактировал Ничка - Вторник, 06.01.2009, 21:12

krutisДата: Среда, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Ничка)
смс отправляла вчера вечером, beeline, получила ответную смс с кодом, прошла поуказанной ссылке ввела туда этот код получила код к програмее когда ввожу его в прогу она с ним не регистрируется... Как блондинка))))))) подумав, что сделала что-то не так повторила всю процедуру сегодня еще раз, т.е отправила смс еще раз, получила код и т.д)))))))) результат тот же программа не регистрируется angry

Странно, отправил вам код в личку.

НичкаДата: Среда, 07.01.2009, 14:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо огромное!! Зарегистрировалась!

PrikolДата: Четверг, 15.01.2009, 18:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Добрый день,утро или ночи...
Проблема в том,что установив прогу и всё сделав для её пользования...
Вроде бы загружается,но выдаёт ошибку,что недостаточно памяти для обработки команды...
И ещё хотел узнать..

для программы "Моя Аватарка" есть обновления.

Но надо ли все обновления добавлять в программу? или достаточно одного файла с обновлением,где есть почти все фоны ...

С уважением Prikol

krutisДата: Пятница, 16.01.2009, 21:21 | Сообщение # 14
Admin
Quote (Prikol)
Добрый день,утро или ночи...
Проблема в том,что установив прогу и всё сделав для её пользования...
Вроде бы загружается,но выдаёт ошибку,что недостаточно памяти для обработки команды...
И ещё хотел узнать..

для программы "Моя Аватарка" есть обновления.

Но надо ли все обновления добавлять в программу? или достаточно одного файла с обновлением,где есть почти все фоны ...

С уважением Prikol

Здравствуйте! Такая ошибка возможна если мало оперативной памяти, помогает перегрузка программы или если у вас виндовс Vista тогда вам нужно сделать следующее http://krutis.ru/index/0-13 и нужно еще сделать в свойствах exe файла совместимость с windows xp. Ошибок не будет! smile
Обновления все с разными фонами, так что можно качать все!
С уважением Krutis!

NESSTДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:31 | Сообщение # 15
Рядовой
Есть такая проблема! Скачал эту програмку, но не регистрировал её, создал аву, пытаюсь загрузить её на сайт "В контакте", но там выдает, не тот формат изображения, что делать??? Или чтобы она работала, надо обязательно её регистрировать?

Форум редактора аватарок » Работа программы » Тестировщик » Ошибки и недочеты
Страница 1 из 212»
Поиск: